2008年5月29日木曜日

ミート矢澤

75997c5c.png評判のステーキ屋に行く。とりあえず平日ランチのハンバーグ。 http://www.kuroge-wagyu.com/my/ http://maps.google.co.jp/maps/ms?ie=UTF8&hl=ja&msa=0&msid=110290904991850343985.00044c4aee9b056190aab&ll=35.626396,139.721809&spn=0.003488,0.003696&z=18 ウデ・スネ・ネック等、味わいや脂にそれぞれ特徴のある各部位を、独自の配合でブレンドし、 中心部にほんのりとレアを残しつつ、香ばしく焼き上げた逸品 料理人としての主張とかそんな野暮なものではなく「良い肉を用意し、それを最良の状態で供する」という哲学が伝わってくるハンバーグ。甘くて柔らかくて香り高いお肉。これで千円なら並ぶのもやぶさかではない。ソースも大変に美味であるが、ソースを付けずに食べた方が味わいとしては上回ると思う。 (土日祝日は1200円) 次はステーキを食してみたいです。 Black design http://www.blackdesign.jp/